SI CHIAMA PICCHIO LA GELATERIA DI BRACCIANO CHE FA IL GELATO INSIEME AI CLIENTI

Una piccola gelatiera Gaggia comprata a 18 anni dalla quale non si è mai separato, tanti esperimenti domestici e un’idea, a un certo punto, un po’ folle: mollare tutto e aprire una gelateria. Alla gelateria Picchio di Bracciano oggi fa le cose a modo suo, lavorando ogni giorno per mettere “il territorio sul cono” e contando sul sostegno — non solo figurato — di tanti clienti, che spesso diventano “co-gelatieri”

https://www.cibotoday.it/dove-mangiare/bar-pasticcerie-gelaterie/la-gelateria-picchio-a-bracciano.html

LAGO DI BRACCIANO: I MIGLIORI 13 INDIRIZZI PER MANGIARE E BERE BENE

Mangiare sul Lago di Bracciano è un’ottima idea per godere di un po’ di pace e panorami aperti sulle acque tranquille. Tutto a meno di un’ora da Roma. Ci siamo infatti accorti che, da qualche tempo a questa parte, sono nate in zona varie realtà interessanti, le quali, piano piano, stanno segnando una piccola rinascita gastronomica. Tra i 14 indirizzi segnalati non poteva mancare Picchio.

https://www.cibotoday.it/mappe/dove-mangiare-lago-di-bracciano.html

GELATO: NOVITÀ, COLLABORAZIONI E INGREDIENTI INSOLITI PER RINFRESCARE L’ESTATE

Nella piccola Gelateria Picchio, con vista sul lago di Bracciano, tutta la differenza la fanno gli ingredienti: naturali, locali e scelti con estrema attenzione. Parlare di filiera corta può essere addirittura riduttivo, quando per l’approvvigionamento delle migliori materie prime capita di fare riferimento addirittura ai clienti. Nelle carapine si trovano sorprese che seguono l’ispirazione del giorno.

https://www.foodandwineitalia.com/gelato-novita-collaborazioni-e-ingredienti-insoliti-per-rinfrescare-lestate/

SALE & PEPE, SETTEMBRE 2022

A pagina 101, siamo segnalati in un articolo a firma di Riccardo Lagorio che tratta della Nocciola Gentile Tonda Romana (la nostra Nocciola della Tuscia) e di come utilizzarla, anche nel gelato di Picchio

A CUP OF LOVE… AND BACI DI DAMA

Che gioia essere in un articolo sul giornale degli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo!

https://linktr.ee/thenewgastronome
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando nelle schede sul lato sinistro.