Dedichiamo questa settimana al Fondente Corallo. Da oggi in gelateria potete, dunque, trovare il Fondente (base acqua) realizzato con la Massa di Cacao prodotta da Claudio Corallo

🌱 Claudio Corallo è probabilmente il solo italiano a essere coltivatore di piante di Cacao e al tempo stesso produttore di Cioccolato.

🌿 Sia le piantagioni che le fabbriche di produzione sono sulle isole di São Tome e Principe, dove per realizzare grandi prodotti si lavora in armonia con l’ambiente, integrandosi con le comunità locali e con la valorizzazione delle persone impiegate nella coltivazione e nella trasformazione del Cacao.

🔥 Nelle piantagioni Corallo gli agricoltori lavorano in gruppi e collaborano per migliorare costantemente le tecniche per un’agricoltura sostenibile e redditizia. Allo stesso modo, chi opera nella fabbrica di Cioccolato, può avvalersi della migliore materia prima e seguire un processo di lavorazione, in cui la competenza del personale coinvolto garantisce un lavoro a mano di alto livello, dalla sbucciatura delle fave di cacao fino all’impacchettamento della Massa da spedire a Picchio.

🍫 La Massa di Cacao Corallo ha una complessità di sapori unici, dove la componente amara è meravigliosamente bilanciata con tutti gli altri profumi.

Così come per tutte le altre Masse che da Picchio lavoriamo in purezza, senza aggiunte o correzioni, il Fondente Corallo ha un bellissimo color castano.

❤️ Gustare il Fondente con Massa Corallo è un’esperienza unica da Picchio, una gioia e un privilegio. Alé!

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